Paleo Quiche

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Ein Experiment… das wunderbar geschmeckt hat!
Um es irgendwann einmal wieder machen zu können, wird es hier im Blog festgehalten:

Rezept Paleo Quiche

Den Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Boden:
ca. 250 Gramm geriebene Mandeln
2 Eier
etwas Butter
eine Prise Salz

Alles in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren/verkneten.
Eventuell müssen noch etwas mehr Mandeln dazu wenn damit ein „Teig“ entsteht. In einer Form als Boden und Rand auslegen – ist nicht ganz leicht!
Den Boden für 10-15 Minuten im Ofen vorbacken.

Füllung:
600 – 700 Gramm Gemüse bissfest kochen. (in unserem Fall waren es Reste: 300g Fisolen und 400g Karotten)
Einen Lauch fein schneiden und in Butter glasig anschwitzen.
(Wenn man es nicht vegetarisch will etwas Speck in Würfel schneiden und ebenfalls in einer Pfanne anrösten)

In einer großen Schüssel 7-8 Eier mit ca. 100ml Kokosmilch verquirlen, das Gemüse dazu geben und mit etwas Butter verfeinern.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Koriander würzen.

Die Form aus dem Ofen nehmen, die Füllung vorsichtig auf den Boden gießen und alles zusammen für ca. 20-35 Minuten backen bis es leicht braun ist und fest genug.

Mahlzeit! :-)

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Es war wunderbar sättigend und unbeschreiblich gut!
Danke, lieber Joachim! :-)

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